Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hacemos de su conocimiento que el MTRO. DAVID RENÁN CARDEÑA RUZ, Representante Legal del CLUB PREPARATORIANO, Centro de Asesorías Universitario, con domicilio en la calle 41 B # 437 x 14 de la Colonia Industrial de la Ciudad de Mérida, Yucatán, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se dé a los mismos y de su protección.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales cuando visita nuestro sitio de Internet, utiliza nuestros servicios en línea, cuando nos contacta personalmente o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal efecto nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

En este Aviso de Privacidad se explica nuestra política respecto de la recolección, uso, divulgación y transmisión que damos a los datos de los usuarios. La presente política se podrá modificar a medida que actualizamos y ampliamos nuestros servicios. Si accede a nuestro sitio web, se inscribe a la institución o de algún modo utiliza nuestros servicios, significa que presta su consentimiento a nuestras prácticas sobre información.

Fines para las cuales utilizaremos sus datos personales
Crear una base de datos de los alumnos inscritos que nos permitan llevar un control escolar efectivo y tener contacto con los alumnos, padres de familia o tutores, por cuestiones relacionados con el curso propedéutico impartido.

Datos personales que utilizaremos
Nombre del alumno, carrera que quiere estudiar, número celular, dirección, secundaria o preparatoria de procedencia, correo electrónico, nombre del padre o tutor, dirección y número celular de éste.

Modo de acceder, rectificar o cancelar
sus datos personales, u oponerse a su uso
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizaremos y las condiciones del uso que les damos (acceso). Asimismo es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que no esté actualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o base de datos, cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO,
usted deberá cumplir con lo siguiente:
1.- Presentar la solicitud por escrito respecto a los derechos Arco en nuestro domicilio ubicado en la calle 41 B # 437 x 14 de la Colonia Industrial de la Ciudad de Mérida, Yucatán, México, o enviar correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. (solicitamos confirme vía telefónica, para garantizar su recepción y trámite oportuno).
2.- Su solicitud debe contener, la siguiente información: a) Nombre del titular de los datos personales. b) Domicilio, número de celular o cualquier otro dato de contacto. c) Documento que acredite su personalidad e identidad (credencial del INE, IFE, pasaporte, etc. d) La descripción clara y precisa de los datos personales a que se refiere, y e) Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
1.- Nombre de la persona o departamento de datos personales: Lic. María Elizabeth Pinzón Ávila, Subdirectora Administrativa.
2.- Domicilio: calle 41 B # 437 x 14 de la Colonia Industrial de la Ciudad de Mérida, Yucatán, México.
3.- Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
4.- Número telefónico: 9991 54 42 68 y (999) 188 09 37.
* Es importante confirme vía telefónica su solicitud, para garantizar su recepción y trámite oportuno.

Usted puede revocar su consentimiento
para el uso de sus datos personales o limitar su uso
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de la prestación de servicios educativos que contrató con nosotros.
También puede limitar el uso o divulgación de su información, para lo cual deberá indicar que datos desea sean limitados o no divulgados.

Manera de conocer los cambios en este aviso de privacidad
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios o productos que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Consulte regularmente si existe alguna actualización a esta política. Podrá acceder a la última versión de este Aviso de Privacidad visitando nuestro sitio web y haciendo clic en “Aviso de Privacidad” del sitio web www.clubpreparatoriano.com

La última versión del presente Aviso de Privacidad, prevalecerá sobre todas las versiones anteriores.

Dirección

437 Calle 41B 97150 Mérida, Yucatán
Tel. 999 188 0937
Cel. 999 910 0535